« もち食感ロール | トップページ | 紅蓮の旅行土産’15 Ⅶ »

紅蓮の旅行土産’15 Ⅵ

 金目鯛めしの素を使って、鯛めしを作りました。

 これ、水はいっさい使わずに、添付のつゆと具材で作ります。

 そういう作り方はお初なので、不安でしたが、でした

 書いてあるとおりでやったわけだからとは思うものの、ちと不安よね。

 お味の感想は、美味しかったよ296

|

« もち食感ロール | トップページ | 紅蓮の旅行土産’15 Ⅶ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 紅蓮の旅行土産’15 Ⅵ:

« もち食感ロール | トップページ | 紅蓮の旅行土産’15 Ⅶ »