« うちの椛Ⅱ | トップページ | おすし »

あんちんの手料理

 

あんちんが夕食を作ってくれました

 お肉を焼き、ネギをのせて、目玉焼きを焼いて、ジャガイモの皮をむいて、レンジでチンして、ミニトマトと添えて、完成3391


 それに、が、茹でたブロッコリーにマヨネーズをたっぷりかけて、添えて、3392


 最後にジャガイモバターをプラスオン3393

 ジャガイモの塩が足りないので、ちとプラス

 これは、人それぞれの塩加減だからネ、ムズカシイよね

 うん、美味しい

 
 

|

« うちの椛Ⅱ | トップページ | おすし »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あんちんの手料理:

« うちの椛Ⅱ | トップページ | おすし »