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紅蓮の手料理’20

 一日遅れですが、

 紅蓮手料理を作ってくれました

 ジャーン  ちらし寿司で~す

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 左が、あんちん&紅蓮ちらし寿司

 右が、 ちらし寿司

 違いは、海老がダメなにはカニカマになっています

 気を遣ってくれたのね

 気を遣うといえば、

 トッピングのニンジンの花びらになっていました

 風流やね、娘よ

 お味の感想は、旨いワ

 ちらし寿司の後は・・・

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 蛤のおすいもので~す

 本格的やね

 お味の感想は、こちらも旨い

 もう、かなり上手くなりました

 親のレベル超えたな

 デザートは、春を感じるイチゴで~す

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 練乳かけて、美味しく頂きました

 今年は食べられないと思っていましたが、

 本人は―

 休日の今日作る木満々でした

 途中炊飯器のコードを

 が抜いちゃうというアクシデントがあり、

 一時間くらい遅れたそうです

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